Rezeptliste von A bis Z mit Index
Filter ein- / ausblenden
Mahlzeit
Kategorie
Rezepte nach Jahr
Rezepte nach Chöchen
A(15)
Ajitsuke Tamago (Ajitame, Ramen Eier) Neu!
Apfel Creme mit gehackten Schokomandeln
Apfelcreme mit Orangen-Zwetschgen
Apfelküchlein auf Vanillesauce
Appenzellerfilet nach Adis Art
Auberginen Büffel – Mozzarella Türmchen
Auberginen mariniert mit Zucchetti Häppchen und Beilagen
Avocado Schokopudding mit Erdnussbutter
B(18)
Baguette mit Ziegenkäse und Honig
Birnenglace mit Birnbrot-Mousse
Bobotje / Bobotie (Südafrikanischer Hackbraten)
Bohnen mit Zwiebel und Knoblauch
Brezel mit Beeren und Kugel Glace
Bunter Mischsalat mit Steinpilzen
C(14)
Carpaccio vom Tintenfisch (Carpaccio di Polpo)
Cesto di parmigiano (Parmesan-Körbchen)
Chashu (geschmorter, gerollter Schweinebauch) Neu!
Chickenwings mit Pilzen und Salat
Chinesische Dumplings mit Crevettenfüllung
Chinesische Dumplings mit Gemüsefüllung
Chinesische Dumplings mit Pulled Pork Füllung
Chinesische Dumplings mit Schweinefleisch
D(2)
E(4)
Eierlikör Dessert mit Amaretti Crumble
Erdbeer Bowl mit Zitronen Joghurt und Philadelphia
F(9)
Feigen, Ziegenfrischkäse und Honig
Fisch Chnusperli im Bierteig an Tartare-Sauce mit Trockenreis
Fusilli an Rahm-Sauce mit Kräuterseitlingen
Fusilli – Teigwarensalat mit Sommergemüse
G(24)
Gaeng Kheo Wan – Grünes Curry mit Poulet und Gemüse
Gebrannte Crème nach Grossmutter Art
Gebrannte Creme nach Grossmutter Art
Geelrys (Südafrikanischer gelber Reis mit Rosinen)
Gefüllte Edelweiss (Hackfleisch Käse Kranz)
Gefüllte Zucchetti Ringe Neu!
Gelbflossen-Thunfisch an Sesam mit Mangosalat
Gerstensalat im Bündnerfleisch
Geschnetzeltes Schweinefilet an Pilz – Rahmsauce
Gnocchi al gorgonzola / mascarpone
Grüner Salat mit Apéro-Zigarren
H(7)
Himbeersorbet mit Himbeersauce
I(2)
Insalata Caprese – Tomaten-Mozzarella-Salat
K(19)
Kabissalat, warm (mit Kartoffeldressing)
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenkompott
Kalbshaxe geschmort auf Gemüsebett an Rotweinsauce
Kalbsragout mit Kartoffelstock, Pilzen und Cherrytomaten
Kartoffelsalat nach Peters Art
Klare Suppe mit Shiitake Pilzen und Tofu
Klassischer Griechischer Salat nach Lenz Neu!
Kluay Buat Chee – Bananen in Kokosnussmilch
L(11)
Lachs auf orientalischem Ratatouille
Lammcarpaccio, lauwarm mariniert
Lammnierstück «Sous-vide» mit Sauce «Aceto Balsamico»
Lammracks mit Brennnesselkruste
Limetten Lammcurry mit Süsskartoffeln und Kreuzkümmel
Limettenrisotto mit gebackenen Spargeln
M(11)
Mango Salat mit Schalotten und Peperoncini
Marsala Birnen (mit Orangen Parfait)
Marthas Kalbsbrät-Braten mit Rüebli
N(1)
Nüsslisalat mit Speck, Pilzen & Ei
O(8)
Oshiruko – Adzukibohnensuppe mit Kirimochi Neu!
P(16)
Penne rigate ai gorgonzola – mascarpone
Piccata Milanese mit Safranrisotto
Poeding lauwarm (lauwarmer Pudding Kuchen aus Südafrika)
Poularde mit Orangenblütenglasur und Karotten
Poulet-Brüstchen im Teigmantel
Prättigauer Hochzeitssuppe (schuppa da nozzas dal Partenz)
R(21)
Reisbeilage aus Langkornreis Neu!
Rhabarber Mousse mit Erdbeeren
Riesencrevette auf Zitronengras nach Adis Art
Riso Venere con Burrata e Pommodorini
Rohschinken und Melone mit Oliven – Crostini
S(30)
Safransüppchen mit Jakobsnüssen
Scaloppine a Limone e Caperi Fake Sorbetto Limone bunte Karotten…
Schweinefilet an Balsamico Rahm mit cremiger Polenta und grünen Bohnen
Schweins Hohrücken mit Retos Marinade
Schweinshals im Heu und Salzteig
Shiraae – Tofu mit Gemüse an Asiatischer Sauce Neu!
Spaghettata Italiana con salsa ai funghi
Spaghettata Italiana con salsa al arrabiate
Spaghettata Italiana con salsa di pesce
Spargelsalat mit Kapern und Estragon
Spinatrolle mit Frischkäse, buntem Salat und Orangenschnitzen
Sriracha Ketchup Dumpling Sauce
Süsskartoffelsuppe mit Basilikum Pesto
T(12)
Thai Black Pepper Beef – Nuea Pad Prik Thai Dam
Thailändischer Kürbis Pudding – Sangkaya Fak Thong
Tiramisù alle arance in bicchieri
Tom Kha Gai – Hühnersuppe mit Kokosmilch und Galgant
Tom Yam Gung – Scharf-saure thailändische Suppe mit Crevetten
U(1)
Ueberbackene Poulet Röllchen mit grünen Bohnen, Estragonsauce und Konfettireis
V(5)
Verveine Mousse mit Rhabarber Kompott und Erdbeeren
W(4)
Winzersalat mit Trauben, Speck und Schinken
Z(8)
Zabaglione (Zabaione) mit Rötelibirnen
Ziger Ravioli auf Rhabarber und Erdbeerkompott
Zitas Japonais Schoko Mousse Torte
Zitronensorbet mit Nusszitronen – Riegeln an Limoncello – Schlagrahm
Zucchini mit Poulet Geschnetzeltem an Curry Sauce und Wildreis