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Cesto di parmigiano (Parmesan-Körbchen)

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Hilfe zu den benutzten Masseinheiten

EL Esslöffel TL Teelöffel
Prise Menge zwischen 2 Fingern Msp. Messerspitze, ca. 2 – 3 Prisen
kg Kilogramm gr Gramm
l Liter (10 dl) dl Deziliter (10 cl)
cl Zentiliter (10 ml) ml Mililiter
Bd. Bund Tasse ca. 125-200 ml
Glas ca. 100-125 ml Handvoll ca. 4 EL, 10-60 g

Cesto di parmigiano (Parmesan-Körbchen)

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Das braucht es

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So geht es

  1. Parmesan fein reiben.

  1. Backofen auf 180° C vorheizen.

  1. 3 ½ EL geriebenen Parmesankäse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech zu Kreisen von zirka 20 cm Durchmesser ausstreuen.

  1. Backblech für 5-6 Minuten auf die mittlere Rille im Ofen schieben und den Käse zu dünnen, goldbraunen Fladen schmelzen lassen.

  1. Mit einem Spachtel oder einem anderen geeigneten Werkzeug die Parmesanfladen vorsichtig aufheben, über ein umgestülptes Glas oder eine umgedrehte Schüssel legen und mit den Händen leicht andrücken. Auskühlen lassen.

Notizen, Tipps und Bemerkungen

Zerbrochene Körbchen können über den Salat als Garnitur eingesetzt werden. Anrichten: Verwendung mit Insalata Italiana

Weinvorschlag:

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