Dem Rezept können mit „PDF Bearbeiten“ auf dem PC oder dem Tablet Kommentarfelder oder Notizen hinzugefügt werden. Freihandzeichnungen können erstellt werden und auch Textmarker, Unter- oder Durchstreichungen können angewendet werden. Das bearbeitete Rezept kann anschliessend heruntergeladen oder ausgedruckt werden.
Anderes Rezept suchen:
Gefüllte Schweins-Racks
So geht es
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, auch Tasche.
Alle Zutaten der Füllung (ausser Schinken) mischen, in Kotelett-Taschen einfüllen, mit Schinken und Zahnstochern gut verschliessen. Tipp: Die Füllung kann auch in die halben Schinken eingerollt werden und die Schinken dann in die Tasche gesteckt werden.
Fleisch auf der ersten Seite 2 Minuten anbraten, wenden nach einer 1 Minute Temperatur auf halbe Hitze reduzieren, 1 Minute weiter braten, wenden und beidseitig 3 Minuten weiterbraten.
Notizen, Tipps und Bemerkungen