Dem Rezept können mit „PDF Bearbeiten“ auf dem PC oder dem Tablet Kommentarfelder oder Notizen hinzugefügt werden. Freihandzeichnungen können erstellt werden und auch Textmarker, Unter- oder Durchstreichungen können angewendet werden. Das bearbeitete Rezept kann anschliessend heruntergeladen oder ausgedruckt werden.
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Hilfe zu den benutzten Masseinheiten
EL | Esslöffel | TL | Teelöffel |
---|---|---|---|
Prise | Menge zwischen 2 Fingern | Msp. | Messerspitze, ca. 2 – 3 Prisen |
kg | Kilogramm | gr | Gramm |
l | Liter (10 dl) | dl | Deziliter (10 cl) |
cl | Zentiliter (10 ml) | ml | Mililiter |
Bd. | Bund | Tasse | ca. 125-200 ml |
Glas | ca. 100-125 ml | Handvoll | ca. 4 EL, 10-60 g |
Kastaniendessert
So geht es
Maronipüree in einer Schüssel mit 0,5 dl flüssigem Rahm weichrühren. Danach den Kirsch zugeben. Restlichen Rahm sehr steif schlagen und ebenfalls sorgfältig unterziehen.
Die so entstandene Maroni-Crème in einen Dressiersack füllen und damit spiralförmig in Dessertschalen dressieren. Im Kühlschrank 1 – 2 Std. kalt stellen.
Vor dem Servieren die Maroni-Crème mit Schokoladenstreusel, Sauerkirsche und Meringueschale garnieren.