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Kastaniendessert

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EL Esslöffel TL Teelöffel
Prise Menge zwischen 2 Fingern Msp. Messerspitze, ca. 2 – 3 Prisen
kg Kilogramm gr Gramm
l Liter (10 dl) dl Deziliter (10 cl)
cl Zentiliter (10 ml) ml Mililiter
Bd. Bund Tasse ca. 125-200 ml
Glas ca. 100-125 ml Handvoll ca. 4 EL, 10-60 g

Kastaniendessert

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Das braucht es

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So geht es

  1. Maronipüree in einer Schüssel mit 0,5 dl flüssigem Rahm weichrühren. Danach den Kirsch zugeben. Restlichen Rahm sehr steif schlagen und ebenfalls sorgfältig unterziehen.

  1. Die so entstandene Maroni-Crème in einen Dressiersack füllen und damit spiralförmig in Dessertschalen dressieren. Im Kühlschrank 1 – 2 Std. kalt stellen.

  1. Vor dem Servieren die Maroni-Crème mit Schokoladenstreusel, Sauerkirsche und Meringueschale garnieren.

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