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Penne rigate ai gorgonzola - mascarpone

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EL Esslöffel TL Teelöffel
Prise Menge zwischen 2 Fingern Msp. Messerspitze, ca. 2 – 3 Prisen
kg Kilogramm gr Gramm
l Liter (10 dl) dl Deziliter (10 cl)
cl Zentiliter (10 ml) ml Mililiter
Bd. Bund Tasse ca. 125-200 ml
Glas ca. 100-125 ml Handvoll ca. 4 EL, 10-60 g

Penne rigate ai gorgonzola - mascarpone

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Das braucht es

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So geht es

  1. Schalotten in Butter glasig dünsten. Gemahlene Mandeln einstreuen und kurz anschwitzen. Milch und Rahm dazu giessen und Muskatnuss darüber reiben, nur wenig und probieren.

  1. Bei geringer Hitze ca. 3 Min. köcheln lassen. Inzwischen Penne al dente kochen (12 Minuten).

  1. Käse entrinden und flockenweise unter die Mandel-Rahmsauce rühren und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  1. Penne an Sauce geben, gut mischen und mit Schnittlauch bestreuen.

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