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Orangen Parfait

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EL Esslöffel TL Teelöffel
Prise Menge zwischen 2 Fingern Msp. Messerspitze, ca. 2 – 3 Prisen
kg Kilogramm gr Gramm
l Liter (10 dl) dl Deziliter (10 cl)
cl Zentiliter (10 ml) ml Mililiter
Bd. Bund Tasse ca. 125-200 ml
Glas ca. 100-125 ml Handvoll ca. 4 EL, 10-60 g

Orangen Parfait

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Das braucht es

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So geht es

  1. Zuerst die Crème fraîche mit dem Orangensaft und dem Orangen Öl gut schlagen und kühlstellen.

  1. Das Eigelb, den Zucker und den Vanillezucker sehr lange schlagen, bis die Masse ganz hell ist. Die Masse mit dem Creme Fraiche und dem Ei sorgfältig miteinander vermischen.

  1. Das Eiweiss schlagen und unter die Masse heben, in eine Terrinenform, ausgelegt mit Klarsichtfolie, oder in kleine Förmchen abfüllen und ca. 5 Stunden in den Tiefkühler stellen.

Notizen, Tipps und Bemerkungen

Weinvorschlag:

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