Anderes Rezept suchen:

Rezeptliste
19

Rezept Liken

Penne all‘ arrabbiata

3.6 (5 Bewertungen)

Hilfe zu den benutzten Masseinheiten

EL Esslöffel TL Teelöffel
Prise Menge zwischen 2 Fingern Msp. Messerspitze, ca. 2 – 3 Prisen
kg Kilogramm gr Gramm
l Liter (10 dl) dl Deziliter (10 cl)
cl Zentiliter (10 ml) ml Mililiter
Bd. Bund Tasse ca. 125-200 ml
Glas ca. 100-125 ml Handvoll ca. 4 EL, 10-60 g

Penne all‘ arrabbiata

A

A

A

Das braucht es

Überträgt die Einkaufsliste in die App

So geht es

  1. Gesalzenes Wasser für Pasta aufwärmen. Olivenöl in anderer Pfanne warm werden lassen, Zwiebeln dazu geben und mit Knoblauch zusammen andämpfen.

  1. Peperoncini beigeben und mitdämpfen Tomaten dazu geben und ca. 10 Minuten weiterdämpfen.

  1. Jetzt Penne ins siedende Wasser geben. Petersilie / Oregano und Salz mit Tomatensauce verrühren. Mit Pfeffer abschmecken.

  1. Die Penne rund 8 Minuten al dente kochen und abschütten, zur Tomatensauce geben und mischen.

Notizen, Tipps und Bemerkungen

Die Mengenangaben aller drei Pasta – Gerichte sind berechnet als Zwischengang und als Teller mit drei Varietäten. Für ein Hauptgericht mit einer Varietät sind die Mengen zu verdreifachen.

Weinvorschlag:

Druckeinstellungen:

mit Einleitung

Drucken

PDF Bearbeiten:

Bearbeiten

PDF Speichern:

Dem Rezept können mit „PDF Bearbeiten“ auf dem PC oder dem Tablet Kommentarfelder oder Notizen hinzugefügt werden. Freihandzeichnungen können erstellt werden und auch Textmarker, Unter- oder Durchstreichungen können angewendet werden. Das bearbeitete Rezept kann anschliessend heruntergeladen oder ausgedruckt werden.