Anderes Rezept suchen:

Rezeptliste
11

Rezept Liken

Feigen, Ziegenfrischkäse und Honig

3.5 (6 Bewertungen)

Feigen, Ziegenfrischkäse und Honig

A

A

A

Das braucht es

Überträgt die Einkaufsliste in die App

So geht es

  1. Ofen in Grillstufe (Salamander falls vorhanden) andernfalls mit Oberhitze 220°C vorheizen.

  1. Die Feigen mit kaltem Wasser abspülen und vorsichtig trocken tupfen. Von der Spitze 2 – 3 mm wegschneiden, kreuzweise zu etwa 3/4 vorsichtig einschneiden und leicht auseinander drücken.

  1. Vom Ziegenfrischkäse ca. 1 EL in die Mitte der Feigen geben. Feigen in eine ofenfeste Form legen und im Backofen mit Grill (Salamander) ca. 5 Minuten, bei Oberhitze ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse leicht schmilzt.

  1. Über den Käse 1 TL Honig träufeln, mit Black BBQ Würzmischung von Wiberg Exquisite bestreuen. Warm servieren.

Notizen, Tipps und Bemerkungen

Weinvorschlag:

Druckeinstellungen:

mit Einleitung

Drucken

PDF Bearbeiten:

Bearbeiten

PDF Speichern:

Dem Rezept können mit „PDF Bearbeiten“ auf dem PC oder dem Tablet Kommentarfelder oder Notizen hinzugefügt werden. Freihandzeichnungen können erstellt werden und auch Textmarker, Unter- oder Durchstreichungen können angewendet werden. Das bearbeitete Rezept kann anschliessend heruntergeladen oder ausgedruckt werden.