Anderes Rezept suchen:

Rezeptliste
17

Rezept Liken

Baguette mit Ziegenkäse und Honig

3.7 (26 Bewertungen)

Baguette mit Ziegenkäse und Honig

A

A

A

Das braucht es

Überträgt die Einkaufsliste in die App

So geht es

Schritt 1

  1. Backofen auf 180°C vorwärmen.

  1. Rosmarin waschen und trockentupfen, Nadeln abstreifen und fein hacken. Ingwer schälen und an scharfer Reibe oder mit dem Zestenmesser feine Streifen abziehen.

  1. Vom Baguette 8 gleichmässige Scheiben, ca. 1 cm dick schneiden und auf Backpapier in Backblech legen.

  1. Mit je einer Scheibe Ziegenkäse, 6 mm dick belegen. Über den Käse1 TL Bienenhonig und je eine Prise Rosmarin und Ingwer geben.

  1. Backblech in den Ofen schieben und Baguette 10 -15 Min. überbacken.

Anrichten

  1. Auf kleine, flache Teller je 2 Baguette geben, mit wenigen Rosmarinnadeln dekorieren, warm servieren.

Notizen, Tipps und Bemerkungen

Ziegenkäse ist Käse aus Ziegenmilch. Es gibt, wie auch bei Käse aus Kuhmilch, eine große Bandbreite von unterschiedlichen Sorten.

Weinvorschlag:

Druckeinstellungen:

mit Einleitung

Drucken

PDF Bearbeiten:

Bearbeiten

PDF Speichern:

Dem Rezept können mit „PDF Bearbeiten“ auf dem PC oder dem Tablet Kommentarfelder oder Notizen hinzugefügt werden. Freihandzeichnungen können erstellt werden und auch Textmarker, Unter- oder Durchstreichungen können angewendet werden. Das bearbeitete Rezept kann anschliessend heruntergeladen oder ausgedruckt werden.