Anderes Rezept suchen:

Rezeptliste
25

Rezept Liken

Himbeeren Panna Cotta

3.6 (9 Bewertungen)

Himbeeren Panna Cotta

A

A

A

Das braucht es

Überträgt die Einkaufsliste in die App

So geht es

  1. Himbeeren mit Stabmixer pürieren und beiseite stellen.

  1. Rahm und Zucker in eine Pfanne geben, pürierte Himbeeren kalt einrühren, das Mark der Vanilleschotte dazugeben und aufkochen bis es aufsteigt.

  1. Pfanne vom Herd nehmen, Hitze reduzieren und das Ganze auf kleinem Feuer gute 15 Minuten weiter köcheln (darf nur leicht blubbern). Währenddessen die Gelatine in eine kleinen Pfanne in kaltes Wasser geben.

  1. Die Himbeermasse durch ein Sieb in eine Schüssel streichen. Das kalte Wasser der Pfanne mit Gelatine bis auf kleinen Rest wegleeren und Pfanne sehr behutsam erwärmen bis Gelatine vollständig verflüssigt ist.

  1. Geschmolzene Gelatine vorsichtig in Schale mit Masse einrühren und anschliessend in spezielle Förmchen einfüllen, und zwar exakt 20mm hoch. Abkühlen lassen, Deckel verschliessen und ca. 4 Std. im Kühlschrank fest werden lassen.

Notizen, Tipps und Bemerkungen

Weinvorschlag:

Druckeinstellungen:

mit Einleitung

Drucken

PDF Bearbeiten:

Bearbeiten

PDF Speichern:

Dem Rezept können mit „PDF Bearbeiten“ auf dem PC oder dem Tablet Kommentarfelder oder Notizen hinzugefügt werden. Freihandzeichnungen können erstellt werden und auch Textmarker, Unter- oder Durchstreichungen können angewendet werden. Das bearbeitete Rezept kann anschliessend heruntergeladen oder ausgedruckt werden.