Anderes Rezept suchen:

Rezeptliste
7

Rezept Liken

Avocado Gurken Gazpacho

4 (2 Bewertungen)

Hilfe zu den benutzten Masseinheiten

EL Esslöffel TL Teelöffel
Prise Menge zwischen 2 Fingern Msp. Messerspitze, ca. 2 – 3 Prisen
kg Kilogramm gr Gramm
l Liter (10 dl) dl Deziliter (10 cl)
cl Zentiliter (10 ml) ml Mililiter
Bd. Bund Tasse ca. 125-200 ml
Glas ca. 100-125 ml Handvoll ca. 4 EL, 10-60 g

Avocado Gurken Gazpacho

A

A

A

Das braucht es

Überträgt die Einkaufsliste in die App

So geht es

  1. Gurke (Kerne entfernen), Peperoni, Sellerie, Chilischote (ohne Kerne) in grobe Stücke schneiden. Limette heiss waschen und Schale abreiben und Limette auspressen. Minze abspülen, Blätter abzupfen.

  1. Avocado halbieren und Fruchtfleisch herausnehmen. Alles mit der Gemüsebouillon in den Mixer oder mit dem Stabmixer sämig pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Aceto Balsamico abschmecken.

  1. In Gläser verteilen, mit geschnittenem Schnittlauch dekorieren und bis zum Servieren kühlstellen.

Notizen, Tipps und Bemerkungen

Tipp: Vor dem Servieren am besten für 1–2 Stunden kalt stellen.

Weinvorschlag:

Druckeinstellungen:

mit Einleitung

Drucken

PDF Bearbeiten:

Bearbeiten

PDF Speichern:

Dem Rezept können mit „PDF Bearbeiten“ auf dem PC oder dem Tablet Kommentarfelder oder Notizen hinzugefügt werden. Freihandzeichnungen können erstellt werden und auch Textmarker, Unter- oder Durchstreichungen können angewendet werden. Das bearbeitete Rezept kann anschliessend heruntergeladen oder ausgedruckt werden.