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Chashu (geschmorter, gerollter Schweinebauch)

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EL Esslöffel TL Teelöffel
Prise Menge zwischen 2 Fingern Msp. Messerspitze, ca. 2 – 3 Prisen
kg Kilogramm gr Gramm
l Liter (10 dl) dl Deziliter (10 cl)
cl Zentiliter (10 ml) ml Mililiter
Bd. Bund Tasse ca. 125-200 ml
Glas ca. 100-125 ml Handvoll ca. 4 EL, 10-60 g

Chashu (geschmorter, gerollter Schweinebauch)

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Das braucht es

Marinade für Chashu

Schweinebauch oder -brust

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So geht es

  1. 0.5 EL Öl oder etwas Schweinefett in Pfanne erhitzen. Schweinebauch darin anbraten, bis sie goldbraun geworden sind.

  1. Dann die Marinade dazugeben und auf kleiner Hitze für 3 Minuten köcheln lassen. Von Zeit zu Zeit wenden, damit beide Seiten mariniert werden.

  1. Dann aus der Pfanne nehmen und mit der Blowtorch knusprig brennen. Die Schweinestreifen mit einer Schere in quadratische Streifen schneiden bzw. halbieren oder vierteln. Es sollten Mundgerechte Stücke sein.

Notizen, Tipps und Bemerkungen

Chashu schmeckt aber nicht nur als Ramen-Fleisch. Auch zu einer Donburi, der japanischen Form der Reis-Bowl, passt es perfekt. Chashu geht auch sehr gut im Sandwich, als feine Zutat in einem Salat oder auf einem Flammkuchen.

Weinvorschlag:

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