Anderes Rezept suchen:

Rezeptliste
7

Rezept Liken

Tartare-Sauce

3.7 (9 Bewertungen)

Hilfe zu den benutzten Masseinheiten

EL Esslöffel TL Teelöffel
Prise Menge zwischen 2 Fingern Msp. Messerspitze, ca. 2 – 3 Prisen
kg Kilogramm gr Gramm
l Liter (10 dl) dl Deziliter (10 cl)
cl Zentiliter (10 ml) ml Mililiter
Bd. Bund Tasse ca. 125-200 ml
Glas ca. 100-125 ml Handvoll ca. 4 EL, 10-60 g

Tartare-Sauce

A

A

A

Das braucht es

Tartare-Sauce

Überträgt die Einkaufsliste in die App

So geht es

Tartare-Sauce

  1. Alle Zutaten für die Tartare-Sauce klein schneiden, hacken und gut mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Notizen, Tipps und Bemerkungen

Als reichhaltigen Apéro Dipp und Chips mit Gemüse, z.B. Karotten, Stangensellerie, Radieschen oder Lattichblättern servieren.

Nach klassischer Definition handelt es sich um eine mit hartgekochtem Eigelb zubereitete Mayonnaise, welche z.B. sehr gut zu Fisch-Chnusperli passt.

Weinvorschlag:

Druckeinstellungen:

mit Einleitung

Drucken

PDF Bearbeiten:

Bearbeiten

PDF Speichern:

Dem Rezept können mit „PDF Bearbeiten“ auf dem PC oder dem Tablet Kommentarfelder oder Notizen hinzugefügt werden. Freihandzeichnungen können erstellt werden und auch Textmarker, Unter- oder Durchstreichungen können angewendet werden. Das bearbeitete Rezept kann anschliessend heruntergeladen oder ausgedruckt werden.