Anderes Rezept suchen:

Rezeptliste
18

Rezept Liken

Rotweinsauce

3.4 (11 Bewertungen)

Rotweinsauce

A

A

A

Das braucht es

Überträgt die Einkaufsliste in die App

So geht es

  1. Wein mit Rosmarin und Zucker bei mittlerer Hitze aufkochen und ca. 5 min. köcheln lassen. Danach Rosmarin entfernen.

  1. Maizena in der Fleischbouillon anrühren und zum Wein geben. 10 min. weiterköcheln. Mit Salz abschmecken.

Notizen, Tipps und Bemerkungen

Weinvorschlag:

Druckeinstellungen:

mit Einleitung

Drucken

PDF Bearbeiten:

Bearbeiten

PDF Speichern:

Dem Rezept können mit „PDF Bearbeiten“ auf dem PC oder dem Tablet Kommentarfelder oder Notizen hinzugefügt werden. Freihandzeichnungen können erstellt werden und auch Textmarker, Unter- oder Durchstreichungen können angewendet werden. Das bearbeitete Rezept kann anschliessend heruntergeladen oder ausgedruckt werden.