Dem Rezept können mit „PDF Bearbeiten“ auf dem PC oder dem Tablet Kommentarfelder oder Notizen hinzugefügt werden. Freihandzeichnungen können erstellt werden und auch Textmarker, Unter- oder Durchstreichungen können angewendet werden. Das bearbeitete Rezept kann anschliessend heruntergeladen oder ausgedruckt werden.
Anderes Rezept suchen:
Coupe Rot-Wiis
So geht es
Schokolade grob hacken, in 0.5 dl Rahm bei kleiner Hitze schmelzen lassen. Etwas abkühlen lassen. Restlichen Rahm steif schlagen und mit dem Joghurt verrühren. Schokolade darunter-ziehen. In Gläser abfüllen und 1 ½ Stunden tiefkühlen.
Erdbeeren je nach Grösse halbieren oder vierteln. Mit Zucker mischen und kurz ziehen lassen. Pfefferminze-Blätter in feine Streifen schneiden und mit den Erdbeeren mischen. Auf dem Schokolade-Halbgefrorenen anrichten.
Notizen, Tipps und Bemerkungen
Tipp: Ein wenig Pfeffer über die Erdbeeren mahlen