Anderes Rezept suchen:

Rezeptliste
16

Rezept Liken

Brunos Dipp Sauce

3.2 (10 Bewertungen)

Hilfe zu den benutzten Masseinheiten

EL Esslöffel TL Teelöffel
Prise Menge zwischen 2 Fingern Msp. Messerspitze, ca. 2 – 3 Prisen
kg Kilogramm gr Gramm
l Liter (10 dl) dl Deziliter (10 cl)
cl Zentiliter (10 ml) ml Mililiter
Bd. Bund Tasse ca. 125-200 ml
Glas ca. 100-125 ml Handvoll ca. 4 EL, 10-60 g

Brunos Dipp Sauce

A

A

A

Das braucht es

Überträgt die Einkaufsliste in die App

So geht es

  1. Sauerrahm, Mayonnaise, sowie Mexicaine, Cayenne Pfeffer und Quarkgewürz mischen und einige Minuten ziehen lassen, anschliessend mit Aromat, weissem Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  1. Die Dippsauce in bauchiger Schüssel anrichten.

Notizen, Tipps und Bemerkungen

Weinvorschlag:

Druckeinstellungen:

mit Einleitung

Drucken

PDF Bearbeiten:

Bearbeiten

PDF Speichern:

Dem Rezept können mit „PDF Bearbeiten“ auf dem PC oder dem Tablet Kommentarfelder oder Notizen hinzugefügt werden. Freihandzeichnungen können erstellt werden und auch Textmarker, Unter- oder Durchstreichungen können angewendet werden. Das bearbeitete Rezept kann anschliessend heruntergeladen oder ausgedruckt werden.