Dem Rezept können mit „PDF Bearbeiten“ auf dem PC oder dem Tablet Kommentarfelder oder Notizen hinzugefügt werden. Freihandzeichnungen können erstellt werden und auch Textmarker, Unter- oder Durchstreichungen können angewendet werden. Das bearbeitete Rezept kann anschliessend heruntergeladen oder ausgedruckt werden.
Anderes Rezept suchen:
Hilfe zu den benutzten Masseinheiten
EL | Esslöffel | TL | Teelöffel |
---|---|---|---|
Prise | Menge zwischen 2 Fingern | Msp. | Messerspitze, ca. 2 – 3 Prisen |
kg | Kilogramm | gr | Gramm |
l | Liter (10 dl) | dl | Deziliter (10 cl) |
cl | Zentiliter (10 ml) | ml | Mililiter |
Bd. | Bund | Tasse | ca. 125-200 ml |
Glas | ca. 100-125 ml | Handvoll | ca. 4 EL, 10-60 g |
Tomaten Salat
So geht es
Schritt 1
Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und auf einem runden Teller anrichten.
Sauce
Den Balsamico Essig, das Olivenöl mischen, etwas Pfeffer und Herbamare hinzugeben und mischen. Die gehackten Zwiebeln in die Sauce geben, nochmals gut rühren und sorgfältig über die Tomaten träufeln.
Notizen, Tipps und Bemerkungen
Wie lange ist Tomatensalat haltbar? Luftdicht verpackt kann der Salat im Kühlschrank aufbewahrt auf jeden Fall ein bis zwei Tage halten. Wenn zu lange im Kühlschrank, fangen die Tomaten aber an matschig zu werden.