Anderes Rezept suchen:

Rezeptliste
2

Rezept Liken

Lauchgemüse

3.5 (2 Bewertungen)

Hilfe zu den benutzten Masseinheiten

EL Esslöffel TL Teelöffel
Prise Menge zwischen 2 Fingern Msp. Messerspitze, ca. 2 – 3 Prisen
kg Kilogramm gr Gramm
l Liter (10 dl) dl Deziliter (10 cl)
cl Zentiliter (10 ml) ml Mililiter
Bd. Bund Tasse ca. 125-200 ml
Glas ca. 100-125 ml Handvoll ca. 4 EL, 10-60 g

Lauchgemüse

A

A

A

Das braucht es

Überträgt die Einkaufsliste in die App

So geht es

  1. Lauch reinigen, längs halbiert, und in ca. 5 – 10 mm dünne Streifen geschnitten.

  1. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die gehackte Zwiebel darin andämpfen.

  1. Den geschnittenen Lauch mit in die Pfanne geben und mitdämpfen.

  1. Etwas Herbamare dazugeben und abschmecken.

  1. Wenn der Lauch soweit fertig ist, Pfanne von der Platte ziehen, noch einen Gutsch Rahm dazugeben und gut unterrühren und Lauch auf einem Teller anrichten und servieren.

Notizen, Tipps und Bemerkungen

Weinvorschlag:

Druckeinstellungen:

mit Einleitung

Drucken

PDF Bearbeiten:

Bearbeiten

PDF Speichern:

Dem Rezept können mit „PDF Bearbeiten“ auf dem PC oder dem Tablet Kommentarfelder oder Notizen hinzugefügt werden. Freihandzeichnungen können erstellt werden und auch Textmarker, Unter- oder Durchstreichungen können angewendet werden. Das bearbeitete Rezept kann anschliessend heruntergeladen oder ausgedruckt werden.