Dem Rezept können mit „PDF Bearbeiten“ auf dem PC oder dem Tablet Kommentarfelder oder Notizen hinzugefügt werden. Freihandzeichnungen können erstellt werden und auch Textmarker, Unter- oder Durchstreichungen können angewendet werden. Das bearbeitete Rezept kann anschliessend heruntergeladen oder ausgedruckt werden.
Anderes Rezept suchen:
Prussiens
So geht es
Teig längs halbieren, Hälften aufeinanderlegen, der Länge nach auf dem Zucker ca. 5 mm dick auswallen (ca. 90 cm lang). Teig von beiden Längsseiten je 2-mal locker gegen die Mitte einschlagen, Hälften aufeinander legen.
ca. 30 Minuten kühl stellen.
Teig in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden, mit genügend Abstand auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen.
ca. 8 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen, Prussiens wenden, ca. 5 Min. fertig backen. Herausnehmen, auskühlen
Notizen, Tipps und Bemerkungen
Mit Fleur de Sel aromatisierte Prussiens passen auch ideal zu Wein und Käse und veredeln jeden Apéro.