Anderes Rezept suchen:

Rezeptliste
9

Rezept Liken

Glasierte bunte Karotten

3.5 (8 Bewertungen)

Glasierte bunte Karotten

A

A

A

Das braucht es

Überträgt die Einkaufsliste in die App

So geht es

  1. Karotten waschen und schälen. Violette Karotten separat halten und kochen (färben ab!).

  1. Karotten der Länge nach Vierteln und in ca. 3 cm lange Stäbchen schneiden.

  1. Karotten mit dem Zucker bei mittlerer Hitze in Butter in einem Topf dünsten.

  1. Mit Bouilllon ablöschen. So viel Flüssigkeit zugeben, dass die Karotten knapp bedeckt sind.

  1. Zugedeckt mit Deckel im Topf ca. 7 Minuten knapp weich dünsten.

  1. Deckel entfernen und Flüssigkeit sirupartig einköcheln lassen. Dabei das Gemüse vorsichtig bewegen, damit ein schöner Glanz entsteht. Glasierte Karotten anrichten.

Notizen, Tipps und Bemerkungen

Weinvorschlag:

Druckeinstellungen:

mit Einleitung

Drucken

PDF Bearbeiten:

Bearbeiten

PDF Speichern:

Dem Rezept können mit „PDF Bearbeiten“ auf dem PC oder dem Tablet Kommentarfelder oder Notizen hinzugefügt werden. Freihandzeichnungen können erstellt werden und auch Textmarker, Unter- oder Durchstreichungen können angewendet werden. Das bearbeitete Rezept kann anschliessend heruntergeladen oder ausgedruckt werden.