Dem Rezept können mit „PDF Bearbeiten“ auf dem PC oder dem Tablet Kommentarfelder oder Notizen hinzugefügt werden. Freihandzeichnungen können erstellt werden und auch Textmarker, Unter- oder Durchstreichungen können angewendet werden. Das bearbeitete Rezept kann anschliessend heruntergeladen oder ausgedruckt werden.
Anderes Rezept suchen:
Vogelheu
So geht es
Das Brot längs vierteln und in schmale Scheiben schneiden. In einer Bratpfanne in der aufschäumenden Butter hellbraun rösten. Äpfel zugeben und mitrösten. Zucker darunter mischen.
Eier, Milch und Zucker zu einem Guss verrühren, über das Brot und die Äpfel giessen.
Hitze reduzieren und unter Rühren den Guss zugeben, stocken lassen.
Notizen, Tipps und Bemerkungen
Anrichten: Vogelheu auf Tellern anrichten und mit Zimtzucker bestreuen. Mit Vanilleglace ergänzt wird das Vogelheu zum Dessert (Zutatenmenge halbieren, da das Dessert ziemlich mächtig ist).