Anderes Rezept suchen:

Rezeptliste
12

Rezept Liken

Tomaten Crostata mit Salat

3.6 (14 Bewertungen)

Hilfe zu den benutzten Masseinheiten

EL Esslöffel TL Teelöffel
Prise Menge zwischen 2 Fingern Msp. Messerspitze, ca. 2 – 3 Prisen
kg Kilogramm gr Gramm
l Liter (10 dl) dl Deziliter (10 cl)
cl Zentiliter (10 ml) ml Mililiter
Bd. Bund Tasse ca. 125-200 ml
Glas ca. 100-125 ml Handvoll ca. 4 EL, 10-60 g

Tomaten Crostata mit Salat

A

A

A

Das braucht es

Teig

Belag

Salat

Überträgt die Einkaufsliste in die App

So geht es

Teig

  1. Mehl, Salz und Kräuter mischen. Butter beifügen und zu einer Krümligen Masse verreiben, eine Mulde formen.

  1. Wein hineingiessen. Rasch zu einem Teig zusammenfügen, nicht kneten. In Folie gewickelt 30 Min. kühl stellen.

  1. Teig auf wenig Mehl auswallen, in die vorbereiteten Bleche legen, einstechen.

Belag

  1. Frischkäse, Sprinz verrühren, würzen, auf dem Teig verteilen.

  1. Tomaten halbieren, mit Thymian mischen, würzen und auf den Käse legen. Thymianzweige drauflegen.

  1. Tomaten Crostata 40 – 50 Minuten bei 200 Grad auf unterster Rille im Ofen backen.

Salat

  1. Salat waschen, kurz vor Service mit Salatsauce mischen auf Teller verteilen.

  1. Granatapfelkerne auf Salat verteilen.

Notizen, Tipps und Bemerkungen

Anrichten: Crostata und Salat auf Teller geben und Teller mit Crema di Balsamico dekorieren. Salatsauce nach Wahl.

Weinvorschlag:

Druckeinstellungen:

mit Einleitung

Drucken

PDF Bearbeiten:

Bearbeiten

PDF Speichern:

Dem Rezept können mit „PDF Bearbeiten“ auf dem PC oder dem Tablet Kommentarfelder oder Notizen hinzugefügt werden. Freihandzeichnungen können erstellt werden und auch Textmarker, Unter- oder Durchstreichungen können angewendet werden. Das bearbeitete Rezept kann anschliessend heruntergeladen oder ausgedruckt werden.