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Spaghettata Italiana con salsa ai funghi

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EL Esslöffel TL Teelöffel
Prise Menge zwischen 2 Fingern Msp. Messerspitze, ca. 2 – 3 Prisen
kg Kilogramm gr Gramm
l Liter (10 dl) dl Deziliter (10 cl)
cl Zentiliter (10 ml) ml Mililiter
Bd. Bund Tasse ca. 125-200 ml
Glas ca. 100-125 ml Handvoll ca. 4 EL, 10-60 g

Spaghettata Italiana con salsa ai funghi

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Das braucht es

Andere Zutaten

Garnitur

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So geht es

  1. Pilze putzen (nicht waschen), Strunk wegschneiden, in Scheiben von 3 – 5 mm schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Getrocknete Tomaten in Öl, in Streifen schneiden.

  1. Butter in Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anziehen lassen, Pilze, getrochnete Tomaten und Tomatenpuree zugeben und kurz mitdünsten. Mit Weisswein ablöschen und etwas einreduzieren, Bouillon zugeben und 20 Minuten köcheln lassen.

  1. Danach Halbrahm zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

  1. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken und Thymianblättchen zugeben.

Notizen, Tipps und Bemerkungen

Anrichten: Spaghetti in vorgewärmte, tiefe Teller geben und Pilzsauce darüber drapieren, mit je 1 Thymian-, Rosmarin- oder Korianderzweiglein garnieren.

Weinvorschlag:

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