Anderes Rezept suchen:

Rezeptliste
4

Rezept Liken

Peters Pasta (mit Wodka)

4 (4 Bewertungen)

Hilfe zu den benutzten Masseinheiten

EL Esslöffel TL Teelöffel
Prise Menge zwischen 2 Fingern Msp. Messerspitze, ca. 2 – 3 Prisen
kg Kilogramm gr Gramm
l Liter (10 dl) dl Deziliter (10 cl)
cl Zentiliter (10 ml) ml Mililiter
Bd. Bund Tasse ca. 125-200 ml
Glas ca. 100-125 ml Handvoll ca. 4 EL, 10-60 g

Peters Pasta (mit Wodka)

A

A

A

Das braucht es

Überträgt die Einkaufsliste in die App

So geht es

  1. Bundzwiebeln rüsten und fein hacken. Peperoni waschen, vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden.

  1. Olivenöl in Pfanne erhitzen und Rohschinkenstreifen knusprig braten. Bundzwiebeln und Peperoni dazugeben und 2-3 Minuten mitdünsten.

  1. Tomatenpüree daruntermischen und kurz dünsten. Mit Wodka ablöschen und kurz erhitzen. Rahm dazu giessen, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Sauce bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, Kräuter daruntermischen.

  1. Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser weichkochen (4-5 Minuten).Teigwaren abschütten und in die Sauce geben, gut mischen.

Notizen, Tipps und Bemerkungen

Weinvorschlag:

Druckeinstellungen:

mit Einleitung

Drucken

PDF Bearbeiten:

Bearbeiten

PDF Speichern:

Dem Rezept können mit „PDF Bearbeiten“ auf dem PC oder dem Tablet Kommentarfelder oder Notizen hinzugefügt werden. Freihandzeichnungen können erstellt werden und auch Textmarker, Unter- oder Durchstreichungen können angewendet werden. Das bearbeitete Rezept kann anschliessend heruntergeladen oder ausgedruckt werden.