Anderes Rezept suchen:

Rezeptliste
3

Rezept Liken

Scaloppine al limone

3.7 (3 Bewertungen)

Hilfe zu den benutzten Masseinheiten

EL Esslöffel TL Teelöffel
Prise Menge zwischen 2 Fingern Msp. Messerspitze, ca. 2 – 3 Prisen
kg Kilogramm gr Gramm
l Liter (10 dl) dl Deziliter (10 cl)
cl Zentiliter (10 ml) ml Mililiter
Bd. Bund Tasse ca. 125-200 ml
Glas ca. 100-125 ml Handvoll ca. 4 EL, 10-60 g

Scaloppine al limone

A

A

A

Das braucht es

Überträgt die Einkaufsliste in die App

So geht es

Fleisch

  1. Plätzli etwas flach klopfen. Öl in Bratpfanne erhitzen. Plätzli portionsweise beidseitig je 1-2 Minuten braten, würzen und warm stellen.

Sauce

  1. In gleicher Bratpfanne Zitronenschale, Zitronensaft und Bouillon beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren. Butter und Mehl mischen und unter Rühren beigeben, ca. 5 Minuten köcheln.

Fertigstellen

  1. Plätzli mit dem entstandenen Fleischsaft beigeben, würzen, nur noch heiss werden lassen.

Notizen, Tipps und Bemerkungen

Weinvorschlag:

Druckeinstellungen:

mit Einleitung

Drucken

PDF Bearbeiten:

Bearbeiten

PDF Speichern:

Dem Rezept können mit „PDF Bearbeiten“ auf dem PC oder dem Tablet Kommentarfelder oder Notizen hinzugefügt werden. Freihandzeichnungen können erstellt werden und auch Textmarker, Unter- oder Durchstreichungen können angewendet werden. Das bearbeitete Rezept kann anschliessend heruntergeladen oder ausgedruckt werden.