Anderes Rezept suchen:

Rezeptliste
7

Rezept Liken

Maroni

3 (3 Bewertungen)

Hilfe zu den benutzten Masseinheiten

EL Esslöffel TL Teelöffel
Prise Menge zwischen 2 Fingern Msp. Messerspitze, ca. 2 – 3 Prisen
kg Kilogramm gr Gramm
l Liter (10 dl) dl Deziliter (10 cl)
cl Zentiliter (10 ml) ml Mililiter
Bd. Bund Tasse ca. 125-200 ml
Glas ca. 100-125 ml Handvoll ca. 4 EL, 10-60 g

Maroni

A

A

A

Das braucht es

Überträgt die Einkaufsliste in die App

So geht es

  1. Zucker mit dem Butter in einer unbeschichteten Pfanne karamellisieren. Maroni zugeben und kurz umrühren.

  1. Mit heisser Bouillon ablöschen (Vorsicht! Verbrennungsgefahr) und Pfanne sofort mit Deckel verschliessen. Zugedeckt bei grosser Hitze ca. 10 Minuten einkochen lassen bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.

  1. Maroni vorsichtig umrühren, sodass sie rundum glasiert sind. Warm stellen.

Notizen, Tipps und Bemerkungen

Weinvorschlag:

Druckeinstellungen:

mit Einleitung

Drucken

PDF Bearbeiten:

Bearbeiten

PDF Speichern:

Dem Rezept können mit „PDF Bearbeiten“ auf dem PC oder dem Tablet Kommentarfelder oder Notizen hinzugefügt werden. Freihandzeichnungen können erstellt werden und auch Textmarker, Unter- oder Durchstreichungen können angewendet werden. Das bearbeitete Rezept kann anschliessend heruntergeladen oder ausgedruckt werden.