Dem Rezept können mit „PDF Bearbeiten“ auf dem PC oder dem Tablet Kommentarfelder oder Notizen hinzugefügt werden. Freihandzeichnungen können erstellt werden und auch Textmarker, Unter- oder Durchstreichungen können angewendet werden. Das bearbeitete Rezept kann anschliessend heruntergeladen oder ausgedruckt werden.
Anderes Rezept suchen:
Hilfe zu den benutzten Masseinheiten
EL | Esslöffel | TL | Teelöffel |
---|---|---|---|
Prise | Menge zwischen 2 Fingern | Msp. | Messerspitze, ca. 2 – 3 Prisen |
kg | Kilogramm | gr | Gramm |
l | Liter (10 dl) | dl | Deziliter (10 cl) |
cl | Zentiliter (10 ml) | ml | Mililiter |
Bd. | Bund | Tasse | ca. 125-200 ml |
Glas | ca. 100-125 ml | Handvoll | ca. 4 EL, 10-60 g |
Cremige Sauce für Gemüse
So geht es
Butter in der Pfanne erhitzen. Mehl beifügen und andünsten.
Anschliessend die Milch dazu giessen, mit dem Schwingbesen so lange rühren, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.
Etwa 10 Minuten köcheln, bis die richtige Konsistenz erreicht ist.
Nun das Eigelb beimischen (nicht mehr kochen), mit Salz, Muskat und Maggi abschmecken.