Anderes Rezept suchen:

Rezeptliste
7

Rezept Liken

Blätterteig-Flûtes

3.5 (2 Bewertungen)

Hilfe zu den benutzten Masseinheiten

EL Esslöffel TL Teelöffel
Prise Menge zwischen 2 Fingern Msp. Messerspitze, ca. 2 – 3 Prisen
kg Kilogramm gr Gramm
l Liter (10 dl) dl Deziliter (10 cl)
cl Zentiliter (10 ml) ml Mililiter
Bd. Bund Tasse ca. 125-200 ml
Glas ca. 100-125 ml Handvoll ca. 4 EL, 10-60 g

Blätterteig-Flûtes

A

A

A

Das braucht es

Überträgt die Einkaufsliste in die App

So geht es

  1. Ei verquirlen.

  1. Teig ausrollen, in 2 cm breite und 26 cm lange Streifen schneiden (ergibt ca. 20 Stück). Mit verquirltem Ei bestreichen und mit Sesam etc. bestreuen. Streifen spiralförmig verdrehen und auf das mit Backpapier belegte Backblech legen.

  1. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 12-16 Minuten backen. Auf Gitter auskühlen lassen.

Notizen, Tipps und Bemerkungen

Weinvorschlag:

Druckeinstellungen:

mit Einleitung

Drucken

PDF Bearbeiten:

Bearbeiten

PDF Speichern:

Dem Rezept können mit „PDF Bearbeiten“ auf dem PC oder dem Tablet Kommentarfelder oder Notizen hinzugefügt werden. Freihandzeichnungen können erstellt werden und auch Textmarker, Unter- oder Durchstreichungen können angewendet werden. Das bearbeitete Rezept kann anschliessend heruntergeladen oder ausgedruckt werden.