Dem Rezept können mit „PDF Bearbeiten“ auf dem PC oder dem Tablet Kommentarfelder oder Notizen hinzugefügt werden. Freihandzeichnungen können erstellt werden und auch Textmarker, Unter- oder Durchstreichungen können angewendet werden. Das bearbeitete Rezept kann anschliessend heruntergeladen oder ausgedruckt werden.
Anderes Rezept suchen:
Hilfe zu den benutzten Masseinheiten
EL | Esslöffel | TL | Teelöffel |
---|---|---|---|
Prise | Menge zwischen 2 Fingern | Msp. | Messerspitze, ca. 2 – 3 Prisen |
kg | Kilogramm | gr | Gramm |
l | Liter (10 dl) | dl | Deziliter (10 cl) |
cl | Zentiliter (10 ml) | ml | Mililiter |
Bd. | Bund | Tasse | ca. 125-200 ml |
Glas | ca. 100-125 ml | Handvoll | ca. 4 EL, 10-60 g |
Blätterteig-Flûtes
So geht es
Ei verquirlen.
Teig ausrollen, in 2 cm breite und 26 cm lange Streifen schneiden (ergibt ca. 20 Stück). Mit verquirltem Ei bestreichen und mit Sesam etc. bestreuen. Streifen spiralförmig verdrehen und auf das mit Backpapier belegte Backblech legen.
In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 12-16 Minuten backen. Auf Gitter auskühlen lassen.