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Seeteufel Saltimbocca

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EL Esslöffel TL Teelöffel
Prise Menge zwischen 2 Fingern Msp. Messerspitze, ca. 2 – 3 Prisen
kg Kilogramm gr Gramm
l Liter (10 dl) dl Deziliter (10 cl)
cl Zentiliter (10 ml) ml Mililiter
Bd. Bund Tasse ca. 125-200 ml
Glas ca. 100-125 ml Handvoll ca. 4 EL, 10-60 g

Seeteufel Saltimbocca

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Das braucht es

Fisch

andere Zutaten

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So geht es

Fisch

  1. Den Fisch in 8 gleichgrosse Stücke schneiden und ganz wenig salzen

  1. Eine Seite leicht mit dem gehackten Rosmarin bestreuen

Fisch einpacken

  1. Je 1 Tranche Coppa mit 1 Tranche Pancetta oder Bresaola belegen. Ein Stück Fisch in die Mitte der belegten Tranche Coppa legen, den Coppa um den Fisch wickeln, leicht andrücken und mit einem Zahnstocher befestigen.

Fisch zubereiten

  1. In einer Pfanne die Seeteufel Saltimbocca in etwas Butter während 4 Minuten (ca. 2 Minuten pro Seite) in farbig anbraten. Sofort aus der Pfanne nehmen, mit Pfeffer würzen und servieren.

Notizen, Tipps und Bemerkungen

Seeteufel schmeckt eher wie das Fleisch von Hummer und Langusten, mit der zarten Note an verwendeten Gewürzen und Kräutern. Das macht ihn hervorragend für die Zubereitung als Filet oder Steak geeignet. Schon in Butter mit etwas Salz und Knoblauch angebraten gelingt der Seeteufel leicht und ist eine Delikatesse.

Weinvorschlag:

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