Dem Rezept können mit „PDF Bearbeiten“ auf dem PC oder dem Tablet Kommentarfelder oder Notizen hinzugefügt werden. Freihandzeichnungen können erstellt werden und auch Textmarker, Unter- oder Durchstreichungen können angewendet werden. Das bearbeitete Rezept kann anschliessend heruntergeladen oder ausgedruckt werden.
Anderes Rezept suchen:
Nüsslisalat mit Speck, Pilzen & Ei
So geht es
Balsamico Bianco, Olivenöl, Salat-Mix Classic und Agliata Gewürzmischung gut miteinander mischen.
Dann den Salat und die Pilze gut waschen und putzen. Den Salat gut abtropfen lassen. Die gewaschenen Pilze in mundgrosse Stücke schneiden.
Die Speckwürfel und die Pilze in die Bratpfanne geben und darin anbraten.
Dann die Eier schälen und in beliebige Grösse schneiden oder zerteilen.
Den gewaschenen Salat auf die Teller geben. Die Sauce reichlich darüber verteilen und mit dem Speck, den Pilzen und den Eiern schön garnieren und anrichten.
Notizen, Tipps und Bemerkungen
Alle benutzten Gewürze findet man bei Oswald im Online-Shop: https://www.oswald.ch/de/