Dem Rezept können mit „PDF Bearbeiten“ auf dem PC oder dem Tablet Kommentarfelder oder Notizen hinzugefügt werden. Freihandzeichnungen können erstellt werden und auch Textmarker, Unter- oder Durchstreichungen können angewendet werden. Das bearbeitete Rezept kann anschliessend heruntergeladen oder ausgedruckt werden.
Anderes Rezept suchen:
Spargelsalat mit Kapern und Estragon
So geht es
In einem weiten Topf einen Sud aus Wasser, Zitronensaft, Salz und eine Prise Zucker ansetzen.
Den Spargel grosszügig schälen und im Sud so kochen, dass er noch Biss hat. herausnehmen und schräg in 3 cm grosse Stücke schneiden.
3 EL vom Sud nehmen, mit Olivenoel, Balsamico weiss, Salz, Pfeffer, Senf, Zitronensaft und etwas Aromat zu einer Salatsauce rühren. Über die noch warmen Spargel geben und mischen. Etwas ziehen lassen.
Die gehackten Kapern darunterheben und mit der abgeriebenen Zitrone abschmecken.
Auf Glasteller anrichten und mit Estragonblätter nach Belieben garnieren. Mit wenig roter Pfeffer bestreuen.
Dazu reichen wir Baquettes.