Anderes Rezept suchen:

Rezeptliste
10

Rezept Liken

Rosmarin Ofenkartoffeln

3.7 (6 Bewertungen)

Hilfe zu den benutzten Masseinheiten

EL Esslöffel TL Teelöffel
Prise Menge zwischen 2 Fingern Msp. Messerspitze, ca. 2 – 3 Prisen
kg Kilogramm gr Gramm
l Liter (10 dl) dl Deziliter (10 cl)
cl Zentiliter (10 ml) ml Mililiter
Bd. Bund Tasse ca. 125-200 ml
Glas ca. 100-125 ml Handvoll ca. 4 EL, 10-60 g

Rosmarin Ofenkartoffeln

A

A

A

Das braucht es

Überträgt die Einkaufsliste in die App

So geht es

  1. Backofen auf 200 C vorheizen. Gewaschene, gevierteilte Kartoffeln in Schüssel geben.

  1. Rosmarinnadeln, Meersalz und Rapsöl beigeben und gut mischen. Auf Backblech gleichmässig verteilen (nicht schichten) und in Ofenmitte bei 180 Grad ca. 30 – 40 Minuten backen (Essprobe erlaubt um die richtige Bissigkeit zu prüfen).

Notizen, Tipps und Bemerkungen

Weinvorschlag:

Druckeinstellungen:

mit Einleitung

Drucken

PDF Bearbeiten:

Bearbeiten

PDF Speichern:

Dem Rezept können mit „PDF Bearbeiten“ auf dem PC oder dem Tablet Kommentarfelder oder Notizen hinzugefügt werden. Freihandzeichnungen können erstellt werden und auch Textmarker, Unter- oder Durchstreichungen können angewendet werden. Das bearbeitete Rezept kann anschliessend heruntergeladen oder ausgedruckt werden.