Anderes Rezept suchen:

Rezeptliste
3

Rezept Liken

Kartoffeldressing

2.5 (4 Bewertungen)

Hilfe zu den benutzten Masseinheiten

EL Esslöffel TL Teelöffel
Prise Menge zwischen 2 Fingern Msp. Messerspitze, ca. 2 – 3 Prisen
kg Kilogramm gr Gramm
l Liter (10 dl) dl Deziliter (10 cl)
cl Zentiliter (10 ml) ml Mililiter
Bd. Bund Tasse ca. 125-200 ml
Glas ca. 100-125 ml Handvoll ca. 4 EL, 10-60 g

Kartoffeldressing

A

A

A

Das braucht es

Überträgt die Einkaufsliste in die App

So geht es

  1. Kartoffel schälen, würfeln, in Salzwasser weich kochen.

  1. Kartoffel, Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer mit dem Handmixer sämig mixen, falls zu dick mit etwas Bouillon verdünnen, nochmals abschmecken, ev. nachwürzen mit Essig (die Sauce sollte eine gewisse „Säure“ haben).

  1. Unter den warmen Kabissalat ziehen und gut mischen.

Notizen, Tipps und Bemerkungen

Kartoffeldressing passt auch zu Sauerkraut und allgemein zu anderen Salaten.

Weinvorschlag:

Druckeinstellungen:

mit Einleitung

Drucken

PDF Bearbeiten:

Bearbeiten

PDF Speichern:

Dem Rezept können mit „PDF Bearbeiten“ auf dem PC oder dem Tablet Kommentarfelder oder Notizen hinzugefügt werden. Freihandzeichnungen können erstellt werden und auch Textmarker, Unter- oder Durchstreichungen können angewendet werden. Das bearbeitete Rezept kann anschliessend heruntergeladen oder ausgedruckt werden.