Anderes Rezept suchen:

Rezeptliste
7

Rezept Liken

Fotzelschnitten

3.1 (7 Bewertungen)

Fotzelschnitten

A

A

A

Das braucht es

Überträgt die Einkaufsliste in die App

So geht es

  1. Eier aufschlagen, Salz zugeben und verquirlen, in Suppenteller geben. Zucker mit 2, 3 Prisen Zimt mischen und in flachen Teller geben. In einer Bratpfanne Butter erhitzen, Hitze reduzieren.

  1. Die trockenen Brotscheiben einzeln kurz in die kalte Milch legen, abtropfen lassen. Danach die Brotscheiben einzeln durch das verquirlte Ei ziehen und beidseitig in der heissen Butter ausbacken.

  1. Die noch heissen Brotscheiben beidseitig im Zucker/Zimt wenden oder bestreuen. Warm halten.

  1. 2 warme Fotzelschnitten auf kalten Tellern schichtweise anordnen, mit Apfelmus garnieren. Eine Prise Zimt auf Apfelmus streuen.

Notizen, Tipps und Bemerkungen

Beilage: Apfelmus oder Vanillecreme Milch in Suppenteller geben.

Weinvorschlag:

Druckeinstellungen:

mit Einleitung

Drucken

PDF Bearbeiten:

Bearbeiten

PDF Speichern:

Dem Rezept können mit „PDF Bearbeiten“ auf dem PC oder dem Tablet Kommentarfelder oder Notizen hinzugefügt werden. Freihandzeichnungen können erstellt werden und auch Textmarker, Unter- oder Durchstreichungen können angewendet werden. Das bearbeitete Rezept kann anschliessend heruntergeladen oder ausgedruckt werden.