Anderes Rezept suchen:

Rezeptliste
8

Rezept Liken

Bärlauchsüppli

3.7 (6 Bewertungen)

Bärlauchsüppli

A

A

A

Das braucht es

Andere Zutaten

Garnitur

Überträgt die Einkaufsliste in die App

So geht es

  1. Kartoffel schälen, waschen und klein würfeln.

  1. Bärlauch waschen, trocknen und fein schneiden. Für die Garnitur 1EL beiseite legen.

  1. Bouillon und Kartoffeln aufkochen, fein geschnittenen Bärlauch darunter mischen, ev. etwas Ingwer dazu reiben.

  1. 15-20 Minuten weich kochen, alles fein pürieren. Rahm dazugiessen und nochmals kurz aufkochen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Notizen, Tipps und Bemerkungen

Anrichten: Suppe in vorgewärmte Schüssel, Tasse oder tiefe Teller geben, mit fein geschnittenem Bärlauch und wenig Rahm garnieren.

Weinvorschlag:

Druckeinstellungen:

mit Einleitung

Drucken

PDF Bearbeiten:

Bearbeiten

PDF Speichern:

Dem Rezept können mit „PDF Bearbeiten“ auf dem PC oder dem Tablet Kommentarfelder oder Notizen hinzugefügt werden. Freihandzeichnungen können erstellt werden und auch Textmarker, Unter- oder Durchstreichungen können angewendet werden. Das bearbeitete Rezept kann anschliessend heruntergeladen oder ausgedruckt werden.