Anderes Rezept suchen:

Rezeptliste
6

Rezept Liken

Spaghettata Italiana con salsa al arrabiate

3.5 (4 Bewertungen)

Hilfe zu den benutzten Masseinheiten

EL Esslöffel TL Teelöffel
Prise Menge zwischen 2 Fingern Msp. Messerspitze, ca. 2 – 3 Prisen
kg Kilogramm gr Gramm
l Liter (10 dl) dl Deziliter (10 cl)
cl Zentiliter (10 ml) ml Mililiter
Bd. Bund Tasse ca. 125-200 ml
Glas ca. 100-125 ml Handvoll ca. 4 EL, 10-60 g

Spaghettata Italiana con salsa al arrabiate

A

A

A

Das braucht es

Überträgt die Einkaufsliste in die App

So geht es

  1. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Peperoni rüsten ev. Schälen, Kerne entfernen, Peperoni in feine Ringe schneiden. Pelatti absieben, Saft auffangen, Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken.

  1. Fettakäse fein zerbröckeln. Basilikum waschen, trocken tupfen.

  1. Butter in Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anziehen, Peperoni, allenfalls Pilze und Pelati mit dämpfen und Tomatenpuree mit rösten. Mit Rotwein od. Gemüsebouillon ablöschen und 30 Minuten leise köcheln lassen.

  1. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  1. Kurz vor dem Servieren Petersilie unterziehen.

Notizen, Tipps und Bemerkungen

Anrichten: Spaghetti in vorgewärmte, tiefe Teller geben und Salsa al arrabiata darüber drapieren, mit Fettakäse und Basilikum garnieren.

Weinvorschlag:

Druckeinstellungen:

mit Einleitung

Drucken

PDF Bearbeiten:

Bearbeiten

PDF Speichern:

Dem Rezept können mit „PDF Bearbeiten“ auf dem PC oder dem Tablet Kommentarfelder oder Notizen hinzugefügt werden. Freihandzeichnungen können erstellt werden und auch Textmarker, Unter- oder Durchstreichungen können angewendet werden. Das bearbeitete Rezept kann anschliessend heruntergeladen oder ausgedruckt werden.