Anderes Rezept suchen:

Rezeptliste
2

Rezept Liken

Geelrys (Südafrikanischer gelber Reis mit Rosinen)

4 (4 Bewertungen)

Hilfe zu den benutzten Masseinheiten

EL Esslöffel TL Teelöffel
Prise Menge zwischen 2 Fingern Msp. Messerspitze, ca. 2 – 3 Prisen
kg Kilogramm gr Gramm
l Liter (10 dl) dl Deziliter (10 cl)
cl Zentiliter (10 ml) ml Mililiter
Bd. Bund Tasse ca. 125-200 ml
Glas ca. 100-125 ml Handvoll ca. 4 EL, 10-60 g

Geelrys (Südafrikanischer gelber Reis mit Rosinen)

A

A

A

Das braucht es

Überträgt die Einkaufsliste in die App

So geht es

  1. Reis waschen, falls nötig, dann mit den gewaschenen Rosinen, Gewürznelken, Salz, Kurkuma mit dem Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und solange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.

  1. Butter hinzufügen und mit einer Gabel etwas auflockern.

Notizen, Tipps und Bemerkungen

Der aus Südafrika stammende gelbe Reis mit Rosinen, auch bekannt als Geelrys in Afrikaans, ist eine der bekanntesten Beilagen des Kontinents.

Weinvorschlag:

Druckeinstellungen:

mit Einleitung

Drucken

PDF Bearbeiten:

Bearbeiten

PDF Speichern:

Dem Rezept können mit „PDF Bearbeiten“ auf dem PC oder dem Tablet Kommentarfelder oder Notizen hinzugefügt werden. Freihandzeichnungen können erstellt werden und auch Textmarker, Unter- oder Durchstreichungen können angewendet werden. Das bearbeitete Rezept kann anschliessend heruntergeladen oder ausgedruckt werden.