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Spargel Risotto

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Spargel Risotto

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Das braucht es

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So geht es

  1. Unteres Drittel der Spargeln schälen und in Stücke schneiden. Die Schalotten fein hacken. Alles zusammen in der warmen Butter ca. 5 Minuten lang in einem Topf andämpfen.

  1. Die Spargeln herausnehmen und beiseitelegen, dann den Reis in den Topf zum Spargelsud beigeben. Reis unter Rühren so lange dünsten, bis er glasig geworden ist. Dann den Wein dazugiessen und vollständig einkochen lassen. Dann die Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt bleibt, ca. 15 Minuten lang köcheln lassen.

  1. Die Spargeln wieder zum Reis in den Topf geben und nochmals ca. 5 Minuten fertigköcheln lassen, bis der Reis cremig / „schlorzig“ und al dente ist. Die Petersilie grob schneiden und zusammen mit der Crème fraîche und dem Käse unter das Risotto rühren.

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