Anderes Rezept suchen:

Rezeptliste
8

Rezept Liken

Safransüppchen mit Jakobsnüssen

3.3 (9 Bewertungen)

Safransüppchen mit Jakobsnüssen

A

A

A

Das braucht es

Überträgt die Einkaufsliste in die App

So geht es

Zubereitung Suppe

  1. Butter in einer Pfanne (nicht Bratpfanne) erwärmen, Zwiebeln kurz andämpfen, Kartoffeln beigeben, kurz mitdämpfen.

  1. Noilly Prat dazugiessen, fast vollständig einkochen.

  1. Bouillon und Rahm dazugiessen, aufkochen.

  1. Hitze reduzieren, Safran beigeben, ca. 25 Min. köcheln, würzen.

  1. Suppe pürieren, bis sie schaumig ist. Dill darüber streuen.

Jakobsnüsse (5 Min, vor Anrichten)

  1. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen.

  1. Hitze reduzieren, Jakobsnüsse würzen (Pfeffer und Salz), beidseitig je ca. 2 Min. braten.

  1. Auf der Suppe anrichten.

Notizen, Tipps und Bemerkungen

Weinvorschlag:

Druckeinstellungen:

mit Einleitung

Drucken

PDF Bearbeiten:

Bearbeiten

PDF Speichern:

Dem Rezept können mit „PDF Bearbeiten“ auf dem PC oder dem Tablet Kommentarfelder oder Notizen hinzugefügt werden. Freihandzeichnungen können erstellt werden und auch Textmarker, Unter- oder Durchstreichungen können angewendet werden. Das bearbeitete Rezept kann anschliessend heruntergeladen oder ausgedruckt werden.