Dem Rezept können mit „PDF Bearbeiten“ auf dem PC oder dem Tablet Kommentarfelder oder Notizen hinzugefügt werden. Freihandzeichnungen können erstellt werden und auch Textmarker, Unter- oder Durchstreichungen können angewendet werden. Das bearbeitete Rezept kann anschliessend heruntergeladen oder ausgedruckt werden.
Anderes Rezept suchen:
Karotten Ingwer Suppe
So geht es
Zubereitung
Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Rüebli schälen und in 1cm dicke Scheiben schneiden.
Rapsöl in einem Topf erhitzen, Ingwer und Knoblauch und Rüebli 5 Min. dünsten. Honig und Currypulver beigeben, gut mischen, weitere 5 Min. dünsten.
Brühe und Kokosmilch angiessen und aufkochen. Die Suppe ca. 20 Min. leicht köcheln lassen bis die Rüebli weich gegart sind.
Suppe mit einem Pürierstab cremig pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Notizen, Tipps und Bemerkungen
Die Suppe sehr heiss servieren.