Anderes Rezept suchen:

Rezeptliste
17

Rezept Liken

Gratinierter Fenchel

3.5 (2 Bewertungen)

Gratinierter Fenchel

A

A

A

Das braucht es

Überträgt die Einkaufsliste in die App

So geht es

  1. Fenchel waschen, putzen und vierteln. Viertel in 3 – 4 mm grosse Stücke schneiden.

  1. Die Schnitze mit wenig Aromat bestreuen und ca. 15 – 20 mm dick auf feuerfesten Form auslegen, Sbrinz und Gruyère untermischen.

  1. Im Dampfgarer ca. 20 Minuten profibacken , bis sich eine braune Kruste bildet.

Notizen, Tipps und Bemerkungen

Weinvorschlag:

Druckeinstellungen:

mit Einleitung

Drucken

PDF Bearbeiten:

Bearbeiten

PDF Speichern:

Dem Rezept können mit „PDF Bearbeiten“ auf dem PC oder dem Tablet Kommentarfelder oder Notizen hinzugefügt werden. Freihandzeichnungen können erstellt werden und auch Textmarker, Unter- oder Durchstreichungen können angewendet werden. Das bearbeitete Rezept kann anschliessend heruntergeladen oder ausgedruckt werden.