Anderes Rezept suchen:

Rezeptliste
10

Rezept Liken

Lachs-Rahmsauce

3.7 (3 Bewertungen)

Lachs-Rahmsauce

A

A

A

Das braucht es

Überträgt die Einkaufsliste in die App

So geht es

Vorbereitung Lachs

  1. Lachs mit grosser Pinzette entgräten.

  1. Haut abziehen.

  1. Eine Hälfte der Lachsseite möglichst dünn, schräg von oben nach unten tranchieren. Die andere Hälfte in 1,5 – 2cm grosse Würfel schneiden.

  1. ca. 60% vom tranchierten Lachs in Streifen schneiden zum mit dünsten und ca. 40% zum dekorieren beiseite stellen.

Zubereitung Lachs-Sauce

  1. Gehackte Zwiebeln in Butter andünsten.

  1. Lachsstreifen beigeben und unter Rühren kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen, Rahm beigeben, leicht köcheln lassen. Gehackter Peterli dazugeben.

  1. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Aromat.

  1. Lachswürfeli zur Sauce geben + ziehen lassen.

Anrichten

  1. Etwas Sauce mit Lachswürfel auf heisse Teller geben – Pasta darauf – wenig Sauce über die Pasta – mit Lachs-Tranchen und Peterli garnieren.

  1. Grana Padano in sep. Schale auf Tisch verteilen.

Notizen, Tipps und Bemerkungen

Weinvorschlag:

Druckeinstellungen:

mit Einleitung

Drucken

PDF Bearbeiten:

Bearbeiten

PDF Speichern:

Dem Rezept können mit „PDF Bearbeiten“ auf dem PC oder dem Tablet Kommentarfelder oder Notizen hinzugefügt werden. Freihandzeichnungen können erstellt werden und auch Textmarker, Unter- oder Durchstreichungen können angewendet werden. Das bearbeitete Rezept kann anschliessend heruntergeladen oder ausgedruckt werden.