Anderes Rezept suchen:

Rezeptliste
8

Rezept Liken

Buntes Pfannengemüse

3.4 (7 Bewertungen)

Hilfe zu den benutzten Masseinheiten

EL Esslöffel TL Teelöffel
Prise Menge zwischen 2 Fingern Msp. Messerspitze, ca. 2 – 3 Prisen
kg Kilogramm gr Gramm
l Liter (10 dl) dl Deziliter (10 cl)
cl Zentiliter (10 ml) ml Mililiter
Bd. Bund Tasse ca. 125-200 ml
Glas ca. 100-125 ml Handvoll ca. 4 EL, 10-60 g

Buntes Pfannengemüse

A

A

A

Das braucht es

Überträgt die Einkaufsliste in die App

So geht es

Rüsten

  1. Peperoni halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, in schmale Spalten schneiden. Knoblauch schälen, in feine Scheiben schneiden. Kefen waschen, putzen mit Schrägschnitt halbieren.

  1. Stiele bei Champignons ausdrehen, in grobe Stücke schneiden (Kleine halbieren und Grosse dritteln).

  1. Lauch waschen, äußere Schichten entfernen und in 1cm starke Ringe schneiden. Blumenkohl und Broccoli waschen und gleichmässige Röschen herausschneiden.

Zubereiten

  1. In einer grossen, weiten Pfanne Ghee erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch andünsten und herausnehmen. Zuerst Pilze in heissem Rapsöl auf mittlerer Stufe anbraten, nach 2 Min. übriges Gemüse ausser Broccoli dazugeben, dann angedünstete Zwiebeln, Knoblauch, sowie wenig Boullion hinzufügen.

  1. Nach fünf Minuten Broccoli dazutun und mit Salz, Pfeffer und Cayenne würzen. Mit Ahornsirup abschmecken und zugedeckt einige Minuten beiseitestellen.

Notizen, Tipps und Bemerkungen

Diese Gemüsepfanne passt ausgezeichnet zu Gegrilltem, Kartoffeln und Steaks. Gemüseresten können in Bouillon zusammen mit gewürfelten Kartoffeln (Stärke) püriert und genossen werden.

Weinvorschlag:

Druckeinstellungen:

mit Einleitung

Drucken

PDF Bearbeiten:

Bearbeiten

PDF Speichern:

Dem Rezept können mit „PDF Bearbeiten“ auf dem PC oder dem Tablet Kommentarfelder oder Notizen hinzugefügt werden. Freihandzeichnungen können erstellt werden und auch Textmarker, Unter- oder Durchstreichungen können angewendet werden. Das bearbeitete Rezept kann anschliessend heruntergeladen oder ausgedruckt werden.