Anderes Rezept suchen:

Rezeptliste
9

Rezept Liken

Avocado Schokopudding mit Erdnussbutter

3.7 (6 Bewertungen)

Hilfe zu den benutzten Masseinheiten

EL Esslöffel TL Teelöffel
Prise Menge zwischen 2 Fingern Msp. Messerspitze, ca. 2 – 3 Prisen
kg Kilogramm gr Gramm
l Liter (10 dl) dl Deziliter (10 cl)
cl Zentiliter (10 ml) ml Mililiter
Bd. Bund Tasse ca. 125-200 ml
Glas ca. 100-125 ml Handvoll ca. 4 EL, 10-60 g

Avocado Schokopudding mit Erdnussbutter

A

A

A

Das braucht es

Überträgt die Einkaufsliste in die App

So geht es

Schritt 1

  1. Avocado halbieren, das Fruchtfleisch herauslösen und pürieren. Kakaopulver, Kokosmilch und Salz unter die Avocadomasse rühren bis eine glatte Masse entsteht. Mit Erythrit abschmecken.

  1. Erdnussbutter und 1 EL Erdnussöl in einer separaten Schüssel glattrühren, damit sie cremiger wird und sich besser mit dem Pudding mischt.

  1. Die Erdnussbutter zur Avocado-Kakaomasse geben und unterheben. Aber nicht vollständig einarbeiten. Es soll eine leichte Marmorierung entstehen.

Servieren

  1. Den Pudding mit dem Spritzsack in Gläschen füllen und mit den gehackten Erdnüssen bestreuen.

Notizen, Tipps und Bemerkungen

Avocados sind reich an gesunden Fetten, Folsäure, Carotinoiden und sind äußerst herzgesund. Schokolade liefert Antioxidantien und Magnesium und Erdnussbutter fügt Protein und noch mehr gesunde Fette hinzu.

Weinvorschlag:

Druckeinstellungen:

mit Einleitung

Drucken

PDF Bearbeiten:

Bearbeiten

PDF Speichern:

Dem Rezept können mit „PDF Bearbeiten“ auf dem PC oder dem Tablet Kommentarfelder oder Notizen hinzugefügt werden. Freihandzeichnungen können erstellt werden und auch Textmarker, Unter- oder Durchstreichungen können angewendet werden. Das bearbeitete Rezept kann anschliessend heruntergeladen oder ausgedruckt werden.