Dem Rezept können mit „PDF Bearbeiten“ auf dem PC oder dem Tablet Kommentarfelder oder Notizen hinzugefügt werden. Freihandzeichnungen können erstellt werden und auch Textmarker, Unter- oder Durchstreichungen können angewendet werden. Das bearbeitete Rezept kann anschliessend heruntergeladen oder ausgedruckt werden.
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Schweins Hohrücken mit Retos Marinade
So geht es
Alle Zutaten gut vermengen. Den Hohrücken mit der Marinade marinieren 2 bis 3 Tage im Voraus.
Hohrücken in heisser Grillschale auf jeder Seite ca. 5 min. anbraten.
In Alufolie gut einpacken (Matteseite aussen!!). Zurück auf den Grillrost legen. Ab und Zu wenden.
Nach ca. 1.30 Stunden Kerntemperatur kontrollieren. Kerntemperatur muss zwischen 70 – 75 Grad sein. Hohrücken 20 min. Ruhen lassen und Auspacken. Bei Bedarf nochmals Farbe geben. Nochmals 2 min. Ruhen lassen. Aufschneiden.