Anderes Rezept suchen:

Rezeptliste
12

Rezept Liken

Paprika – Rahmsauce

3.3 (22 Bewertungen)

Hilfe zu den benutzten Masseinheiten

EL Esslöffel TL Teelöffel
Prise Menge zwischen 2 Fingern Msp. Messerspitze, ca. 2 – 3 Prisen
kg Kilogramm gr Gramm
l Liter (10 dl) dl Deziliter (10 cl)
cl Zentiliter (10 ml) ml Mililiter
Bd. Bund Tasse ca. 125-200 ml
Glas ca. 100-125 ml Handvoll ca. 4 EL, 10-60 g

Paprika – Rahmsauce

A

A

A

Das braucht es

Überträgt die Einkaufsliste in die App

So geht es

  1. Zwiebelwürfel, Paprikastreifen und Knoblauchscheiben mit Butter in Bratpfanne andünsten

  1. Senf, Tomatenpüree und Sambal Oelek zugeben

  1. Mit Mehl und Paprika bestäuben

  1. Bratensauce und Gemüsebouillon zugeben und auf kleiner Hitze 30 Minuten köcheln lassen

  1. Mit dem Stabmixer pürieren und durch ein feines Sieb in einen Kochtopf streichen

  1. Rahm unterziehen

  1. Nach Bedarf mit Paprika, Pfeffer aus der Mühle , Kalbsfond und Salz abschmecken

Notizen, Tipps und Bemerkungen

Diese Sauce ist sehr breit einsetzbar und dient auch als Basis für Stroganoff-Sauce

Weinvorschlag:

Druckeinstellungen:

mit Einleitung

Drucken

PDF Bearbeiten:

Bearbeiten

PDF Speichern:

Dem Rezept können mit „PDF Bearbeiten“ auf dem PC oder dem Tablet Kommentarfelder oder Notizen hinzugefügt werden. Freihandzeichnungen können erstellt werden und auch Textmarker, Unter- oder Durchstreichungen können angewendet werden. Das bearbeitete Rezept kann anschliessend heruntergeladen oder ausgedruckt werden.