Dem Rezept können mit „PDF Bearbeiten“ auf dem PC oder dem Tablet Kommentarfelder oder Notizen hinzugefügt werden. Freihandzeichnungen können erstellt werden und auch Textmarker, Unter- oder Durchstreichungen können angewendet werden. Das bearbeitete Rezept kann anschliessend heruntergeladen oder ausgedruckt werden.
Anderes Rezept suchen:
Lammracks mit Retos Marinade
So geht es
Alle Zutaten gut vermengen. Lamm Racks mit Marinade marinieren 1 bis 2 Tage im Voraus.
Lamm Racks in heisser Grillschale auf jeder Seite ca. 4 min. anbraten. In Alufolie gut einpacken (Matteseite aussen!!)
Zurück auf den Grillrost legen. Ab und zu wenden.
Nach ca. 10 min. Kerntemperatur kontrollieren . Kerntemperatur muss zwischen 50 – 55 Grad sein.
Lamm Racks 2 Min. ruhen lassen. Aufschneiden.
Notizen, Tipps und Bemerkungen
1.1 kg. für ca. 18. Portionen Vorspeise; für ca. 6. Portionen Hauptgang.