Anderes Rezept suchen:

Rezeptliste
16

Rezept Liken

Kefen

3.1 (21 Bewertungen)

Kefen

A

A

A

Das braucht es

Andere Zutaten

Garnitur

Überträgt die Einkaufsliste in die App

So geht es

  1. 400 gr. Kefen rüsten von Fäden befreien und waschen. In heisser Butter kurz dämpfen. Mit 1/2 dl. Wasser ablöschen und 1/2 Teelöffel Salz dazugeben.

  1. Kefen zugedeckt bei kleiner Hitze 5 – 6 Min. kochen lassen. Öfters umrühren damit sie gleichmässig garen.

  1. Anrichten Auf vorgewärmte flache Teller Knöpfli, Kefen und Fleischvogel schön anrichten. Garnieren mit Peterli.

Notizen, Tipps und Bemerkungen

Weinvorschlag:

Druckeinstellungen:

mit Einleitung

Drucken

PDF Bearbeiten:

Bearbeiten

PDF Speichern:

Dem Rezept können mit „PDF Bearbeiten“ auf dem PC oder dem Tablet Kommentarfelder oder Notizen hinzugefügt werden. Freihandzeichnungen können erstellt werden und auch Textmarker, Unter- oder Durchstreichungen können angewendet werden. Das bearbeitete Rezept kann anschliessend heruntergeladen oder ausgedruckt werden.