Anderes Rezept suchen:

Rezeptliste
12

Rezept Liken

Grüne Pfeffer-Rahmsauce

3.7 (9 Bewertungen)

Grüne Pfeffer-Rahmsauce

A

A

A

Das braucht es

Überträgt die Einkaufsliste in die App

So geht es

  1. Grüne Pfefferkörner gut mit Wasser abspülen und mit Plenty-Papier abtupfen

  1. Die Hälfte der Pfefferkörner mit einem EL zerstossen, so dass die Haut aufplatzt

  1. Die Butter in der Bratpfanne zergehen lassen (nicht bräunen) und Zwiebeln darin glasig werden lassen und alle Pfefferkörner darin kurz andünsten

  1. Brandy dazu geben und kurz flambieren, anschl. Senf einrühren

  1. Rahm zufügen und leicht köcheln lassen

  1. Mit konzentriertem Kalbsfond verfeinern

  1. Mit Tabasco, Sambal Oelek, einer Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken

  1. Nach dem Anbraten des Fleisches den Brat-Sud in die Sauce einrühren

Notizen, Tipps und Bemerkungen

Diese Sauce passt sehr gut zu edlen Stücken von roten Fleischsorten (Rind, Strauss, Pferd) aber auch zu Schweinsfilet

Weinvorschlag:

Druckeinstellungen:

mit Einleitung

Drucken

PDF Bearbeiten:

Bearbeiten

PDF Speichern:

Dem Rezept können mit „PDF Bearbeiten“ auf dem PC oder dem Tablet Kommentarfelder oder Notizen hinzugefügt werden. Freihandzeichnungen können erstellt werden und auch Textmarker, Unter- oder Durchstreichungen können angewendet werden. Das bearbeitete Rezept kann anschliessend heruntergeladen oder ausgedruckt werden.