Anderes Rezept suchen:

Rezeptliste
7

Rezept Liken

Rotkraut

3.8 (5 Bewertungen)

Rotkraut

A

A

A

Das braucht es

Überträgt die Einkaufsliste in die App

So geht es

  1. Zwiebel fein hacken, Apfel rüsten, entkernen und in kleine Stücke schneiden.

  1. Rotkabis vierteln, rüsten (Strunkteile herausschneiden) und mit Gemüsehobel oder von Hand fein hobeln.

  1. Zwiebel und Apfel in grosser Pfanne im Butter andämpfen, mit wenig Rotwein ablöschen und kurz einkochen. Rotkabis, Nelkenpulver und Zucker zugeben, gut durchmischen und kurz mitdämpfen, ablöschen mit restlichem Rotwein und Bouillon.

  1. Zugedeckt ca. 30-40 Minuten knapp weich kochen und gelegentlich umrühren. Mit Balsamicoessig, etwas Butter und Johannisbeergelée verfeinern, abschmecken mit Salz und Pfeffer.

Notizen, Tipps und Bemerkungen

Weinvorschlag:

Druckeinstellungen:

mit Einleitung

Drucken

PDF Bearbeiten:

Bearbeiten

PDF Speichern:

Dem Rezept können mit „PDF Bearbeiten“ auf dem PC oder dem Tablet Kommentarfelder oder Notizen hinzugefügt werden. Freihandzeichnungen können erstellt werden und auch Textmarker, Unter- oder Durchstreichungen können angewendet werden. Das bearbeitete Rezept kann anschliessend heruntergeladen oder ausgedruckt werden.